Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edgar (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bedingt 5 Sterne....

Schlecht

Wir sind vom 15.-22.09.18 im Hotel. Der erste Eindruck war gut. Wir haben ein Premier Garden Zimmer. Das Zimmer ist groß und sauber, nur bei geöffneter Balkontür wegen Linienbussen und Müllabfuhr laut. Der Balkon ist sehr klein (2 Stühle & Tisch). Am ersten Abend stand gleich das Badezimmer voll unter Wasser, da der Abfluss der Dusche verstopft war. Die Klimaanlage funktionierte nicht wie eingestellt. An zwei Tagen wurden im Zimmer weder Wasserflaschen noch Kaffeepulver erneuert. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässtkeine Wünsche offen: Eierspeisen, filetiertes Obst, Käse, Wurst, Säfte, Flakes. Die Terrasse beim Frühstück zeigt direkt aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, leider mangelte es besonders beim Frühstück an Koordination. Man wartete auf Kaffee (morgens noch wenige Tische besetzt) und Tische wurden nicht abgeräumt. Am vierten Tag wurde eine Gästeinformation verteilt, wonach beim Frühstück am Tisch nicht mehr geraucht werden darf und man dafür auf die „Sündercouch“ müsse. Dieses endete in Gesprächen mit der Rezeption. Als Mitte der Woche die Gästeanzahl massiv anstieg, geriet das Hotel in puncto Service an seine Kapazitätsgrenze. Der Pool ist sehr klein und es stehen wenige Liegen zur Verfügung (wurden trotz Verbotes morgens reserviert) Ich weiß nicht, ob alleine die Lage und Sekt zum Frühstück den hohen Preis rechtfertigen. Aufgrund von Verboten und Diskussionen kam bei uns in diesem 5- Sternehotel kein Urlaubsfeeling auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2018