Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
An alle Nörgler gerichtet...

Da ich fast ausschließlich die negativen Bewertungen lese, um auf eventuelle Probleme vorbereitet zu sein, möchte ich mich an alle Hotelnörgler wenden. Das angeblich alternde Hotel wird umfassend über Winter renoviert. Aber auch ohne diese Info ist das GARONDA ein sehr sauberes und einladendes Hotel. Die Mitarbeiter haben eine lange Saison hinter sich und freuen sich auf den eigenen Urlaub. Und trotzdem war die herzliche Fürsorge überall spürbar, Jeder hatte ein Lächeln und nette Worte parat. Es muß doch was dran sein an dem Sprichwort: Wie man in den Wald reinruft - so schallt es heraus! Man muß nicht auf dem Boden rum krichen um ein Haar zu finden, ich finde solche Mitmenschen einfach nur peinlich; sollen doch lieber zu Hause bleiben und es sich dort gemütlich machen.Das Essen war einfach nur lecker, so gut haben wir selten gespeist. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten. Von einigen Babys bis zum älteren Semester war alles vertreten. Und es hat funtioniert. Ich habe von anderen Gästen auch nur positives gehört. Wer einen gepflegten Urlaub machen möchte, gut Essen will und trotzdem abends auszugehen plant, sollte sich das Hotel merken. Nachts hat man hier absolute Ruhe und hat es nicht weit zu den entsprechenden Lokalitäten.

• Die Grösse des Zimmers hat uns sehr gefallen, auch die Grösse des Bades war okay. Die Möbel sind nicht die Neuesten, aber wie gesagt es wird ja jetzt renoviert.Minibar, Flachbildschirm, Safe, Balkonmöbel..... einfach alles da.

• Die Speisen und Getränke im Hauptrestaurant waren einfach nur spitzenmäßig. Es wurde zügig auf und abgegedeckt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Tische geschmackvoll dekoriert, machen Lust zum verweilen.

• Eine kostenlos gefüllte Minibar als Begrüssung ist eine sehr nette Geste. Das Zimmer wurde tadellos gesäubert und die Zimmerfrau sehr freundlich. Wegen eines Mißgeschicks nahmen wir den Wäscheservice in Anspruch. Hat gut geklappt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Strandnähe und das Ambiente rund ums Hotel sind für alle ein Augenschmaus. Sauber und gepflegt. Bei strahlendem Urlaubswetter war die Lust auf Ausflüge nicht sehr groß.

• Gut

Pool nicht genutzt - es gab ja das schöne warme Mittelmeer. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden, es gab auch keine RESERVIERER !!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sigrid

Danke für Ihre Bewertung. Das Hotel MAC Garonda-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!