Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut kein 5-Sterne Hotel

Als Vielreisende haben wir bisher noch kein schlechteres Hotel erlebt, was die unfassbare Hellhörigkeit des Zimmers betrifft. In diesem war jedes Wort der Nachbarzimmer zu hören. Durch den Spalt zwischen Tür und Boden war jedes Geräusch vom Flur zu hören und das permanente Schlagen der Türen durch die Türschließer, worauf die Gäste kaum Einfluss nehmen können, war schlichtweg eine Zumutung! Das einzig wirklich Positive an diesem Hotel war das hervorragende Frühstück und die sehr schöne Frühstücksterrasse mit direktem Blick auf das Meer.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pure Salt Garonda zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse in Ihrem Zimmer gestört fühlten und der Aufenthalt dadurch nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen Ihr Lob über das Frühstück und die schöne Terrasse mit Meerblick sehr zu schätzen. Ihr Feedback zur Schalldämmung nehmen wir ernst und werden es intern prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Mathieu Ruiz, Guest Relationships, Pure Salt Garonda.