- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hochwertige Materialien im Zimmer und Gesamthotel. Aber ..... im Detail sehr viele Mängel, die den Urlaub vermiesen.
Die Betten und die Matratzen waren gut. Wir konnten gut schlafen. Aber leider wurden die Betten nur sehr oberflächlich gemacht. Der abendliche Aufschlagservice wirkte da lächerlich. Auch die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich. Die Balkontür ging nach aussen auf u. konnte daher nachts (Aussentemperatur zwischen 8 u. 15 Grad) nicht gering geöffnet werden. Der Wind stiess die Tür dann nachts komplett auf.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war zwischen 3 u. 4 Sterne Hotel. Frühstückstische viel zu klein. Teller abräumen mussten wir grundsätzlich selbst. Die Kellner(innen) bedankten sich höflich wenn man das Geschirr selbst abräumte und schauten interessiert zu.
Wir waren eine Woche dort. Direkt bei der Anreise wiesen wir darauf hin, dass an einem Lichtschalter keine Abdeckung vorhanden war und die Kabel aus der Wand herunter hingen. Man sicherte uns sofortige Abhilfe zu. Bei der Abreise hingen die Kabel immer noch herunter. Die ersten 3 Tage hatten wir im Bad nur warmes Wasser, wenn wir den Warmwasserhahn zwischen 5 u. 10 Minuten laufen liesen. Die Entlüftung im Bad funktionierte ebenfalls 3 Tage überhaupt nicht u. es roch fürchterlich nach Kloake. Die Dusche wurde mehrmals überhaupt nicht gereinigt u. die nassen Handtücher die wir auf den Boden legten wurden einfach wieder aufgehoben und hingehängt.
Strandhotel in erster Strandlage. Der Hoteleingang ist jedoch an der stärksten befahrenen Strasse der Playa Palma. Die Umgebung ist ruhig. Die Zimmer vom Strand aus gesehen rechts sind aber sehr laut, da Lüfter und Klimaanlage des Hotels auf dieser Seite sehr laut sind.
Der Aussenpool ist ein absoluter Witz. Extrem klein. Zum Schwimmen total ungeignet. Platz für max. 5 Personen gleichzeitig, aber nur zum Stehen. Fitnessraum hat 3 Geräte und sehr schlechte Luft.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kurt-Paul |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Pure Salt Garonda mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, das wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten und einige Leistungsmangel aufgetreten sind.Wir haben dies mit unserem Techniker besprochen und es wurde alles in Ordnung gebracht. Ich hoffe Sie haben dennoch Ihren Aufenthalt auf Mallorca dennoch genossen und ich danke Ihnen für Ihre Bemerkungen, die uns helfen, die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Loes Lubat