Großzügiges, sauberes Hotel direkt am Meer mit schönen, geräumigen Zimmern. Sehr schöner kleiner Garten. Schöne Terrasse zum Meer hin. Wir waren im Mai 2005 und Juni 2007 dort. Angenehme Reisezeit; nicht zu voll und gar nicht laut! Für einen Kurztrip bis zu einer Woche absolut empfehlenswert. Als Haupturlaub ist Palma sicher grundsätzlich Geschmacksache. Kultur, Strand- und Nachtleben sind von hier aus super zu vereinbaren. Sehr gute und billige Busverbindungen nach Palma. Obwohl wir (8 Frauen) keine "Wiederholungstäter" sind, hat es uns hier beim ersten Mal so gut gefallen, dass wir wiedergekommen sind - und vielleicht noch einmal wiederkommen werden! Es war wirklich ein tolles Hotel mit Superservice in allen Bereichen! Danke!
Saubere schöne und großzügige Zimmer mit supersauberen Bädern. Gute Betten. Klimaanlage. Alle Zimmer mit Balkon.
Angefangen beim riesigen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (kalte und warme Speisen), dem Glas Sekt bis hin zum tollen Abendbuffet mit einem aus mehreren Möglichkeiten zu wählenden Hauptgang alles Spitze. Tolle Coctails an der Bar, die freundlich serviert wurden.
Absolut supernettes Personal. Angefangen beim Einchecken, freundliche Hilfe beim Reservieren eines Mietwagens, Taxis etc. Geben immer gute Tipps. Auch das Restaurantpersonal ist supernett. Besonders der Oberkellner, über den wir uns schon 2005 gefreut haben, weil so eine freundliche und persönliche Art an sich hat. Auch die Bedienung an unserem Tisch war perfekt und mit Stil.
Superlage! Nur durch die Uferpromenade getrennt direkt am tollen, sauberen Strand. Höhe Balneareo 8. Also nah genug, um das Nachtleben genießen zu können, aber nicht direkt mitten im Geschehen. Gute Busverbindungen in der Nähe nach Palma für kleines Geld.
Der Pool ist nichts Besonderes, aber dafür ist ja das Meer direkt vor der Nase. In der Bar gelegentlich Abendveranstaltungen, die aber zumindest während wir da waren, eher spärlich besucht waren. Unterhaltung gibt es ja drumherum reichlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |