Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
4 Sterne war einmal

Schlecht

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Ich würde höchstens 3 Sterne geben. Die Zimmer und der Flur ist mit einem Teppich ausgelegt der schon längst ausgetauscht werden sollte. Er sieht schmutzig aus und hat einen sehr starken Geruch. Teilweise richt es so als hätte einer in die Ecke gepinkelt. Das Zimmer was wir hatten war sehr klein, hatten aber einen großen Balkon mit Liegen. Das Badezimmer war noch viel kleiner und dürfte auch mal renoviert werden war aber ok. Wir waren letztes Jahr im Golden Playa das hat uns besser gefallen.

• Siehe beschreibung Hotel allgemein.

• Das Frühstück ist nicht sehr gut, der Kaffee schmeckt nicht und die Auswahl ist auch nicht gerade gut. Das Abendessen ist in 2 Schichten, man muß sich am ersten Tag entscheiden ob man vo 19: 00 Uhr bis 20. 20 Uhr oder von 20: 30 Uhr bis 21: 30 Uhr gehen möchte. Für alle die Fisch mögen gibt es eine riesen Auswahl, für alle andern ist die Auswahl recht gering. Das Essen war aber geshmacklich ganz gut für Mallorca.

• Gut
  • Empang war ok. Restaurante gut, wenn man nach den Regeln spielt. Bar sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, dierekt am Strand und wenig gehminuten bis zum Partymeile wo man den Megapark, Bierkönig usw. findet.

Der Pool ist sehr klein, man kann aber dierek auf das Meer gucken.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Michael