Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waltraud (56-60)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt

Schlecht

Das Hotel macht außerlich keinen schlechten Eindruck. Die Anzahl der Zimmer sind ca. 130. Die Eingangshalle gut klimatisiert und weiträumig, aber beim Aufzug, der über keine Sensoren verfügt fängt es schon an. Man muß ganz schnell in den Aufzug gehen, sollte jemand der bereits im Aufzug ist, schon den Knopf fürs Stockwerk gedrückt haben, hast Du ein Problem mit der Türe, die dich fast zerquetscht. In den einzelnen Stockwerken und in den Zimmern sind furchtbar alte Teppichböden. In den Fluren stinkt es z.T. wie nach Kuhmist - vermutlich von den alten Teppichböden. Das Frühstück ist jeden Tag, aber auch jeden Tag dasselbe. Das Abendessen ist soviel besser nicht. Überhaupt keine große Auswahl; das Fleisch oder der Fisch sind allerdings sehr schmackhaft. Ansonsten auch wenig abwechslungsreich. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und im Alter zwischen 35 und 70 Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach nicht den Vorstellungen

• Die Zimmer sind klein. Das Badezimmer entspricht in keiner, aber auch gar keiner Weise einem 4 Sterne Hotel. Zustand ist bis auf den Teppichboden ganz ordentlich. Schöner Balkon

• ein Speisesaal, ein Restaurant, eine Bar. Qualität in Ordnung, Quantität eher nicht. Sauberkeit in Ordnung Küchenstil spanisch und deutsch, Atmosphäre in Ordnung

• Die Freundlichkeit ging so. Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht. Zimmerreinigung war in Ordnung. Unsere Reklamation, dass die Klimaanlage nicht richtig funktioniert wurde zwar angenommen, aber verändert hat sich deswegen nichts

• Absolute Strandnähe; der Flughafen in nächster Nähe. Natürlich sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten an der Platja de Mallorca immer sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten denke ich auch. Wir machen unsere Ausflüge allerdings in Eigenregie

Der Pool ist winzig klein. Zum Schwimmen m.E. nicht geeignet. Ansonsten gab es jeden Abend Unterhaltungsprogramm, an dem wir aber nie teilgenommen haben. Das Meer und der Strand waren sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009