Das Hotel ist mittlegroß. Die Eingagshalle sieht neu aus und ist auch recht ansprechend, ebenso die Außenanlagen. Die Poolanlage ist nicht riesig, aber das ist ja fast überall an der Playa de Palma. Der Pool an sich ist echt schön. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren vom Alter her gemischt, wobei fast keine Kinder da waren. Was wichtig zu wissen ist an der Playa: man hat nachts Ruhe und keine saufenden und schreienden Clubs um sich.
Dass die Zimmer renoviert werden sollen, haben schon viele vorher geschrieben und das stimmt auch. Aber das wird im nächsten Jahr ja auch getan und ein ansprechendes Muster war ausgestellt. Ich glaube, dass das sehr schön wird. Der Föhn im Zimmer ist ganz schrecklich, für Frauen mit Ponyfrisur vor allen Dingen.
Es gab eigentlich alles, was man wollte und man hat immer was leckeres gefunden. Wir hätten uns vielleicht häufiger eine Paella anstelle von Gulasch oder Schweinshaxe gewünscht. Letztenendes ist man in Spanien und nicht in Bayern. Aber wenn es die Leute wünschen..... Der Orangensaft beim Frühstück ist grausam, ich hoffe, dass das mal geändert wird. Toll wäre es, wenn es morgens immer Serranoschinken geben würde, aber das ist wahrscheinlich aus Kostengründen nicht zu realisieren.
Das Personal war nett. Die Zimmer waren immer recht sauber, außer unter dem Waschbecken hielt man nicht viel davon, den Sand der Vorgänger wegzuwischen. Ansonsten gab es aber nichts auszusetzen.
Das Hotel ist eben direkt am Strand und zwar an der schönsten Ecke der Playa de Palma auf der Höhe von Ballermann 8. Der Strand da war nicht so überfüllt wie am Ballermann 6 und man konnte wirklich einen schönen Strandtag verbringen. Zur Schinkenstraße etc. läuft man 10 Minuten. Man hatte also, wenn man wollte, durchaus Ruhe, aber wenn man Party wollte, auch schnell Party. Auch innerhalb des Hotels war es angenehm leise.
Der Pool ist echt ansprechend und selbst ich, die nie in den Pool geht, bin reingegangen, weil er wirklich sauber und gepflegt war, so auch die Anlage darumherum, Abends gab es immer Live-Musik, aber da waren wir nie, eher was für älteres Publikum.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Danke für Ihre Bewertung. Das Hotel MAC Garonda-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!