- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meinem Mann und Hund dort. Personal beim Check in unfreundlich! Obwohl mein Mann die Koffer selbst vom Auto ins Hotel tragen musste, musste er das Auto 2x überstellen, damit es in der richtigen Ausladeposition ist. Abends wollten wir auf der Terrasse etwas trinken. Das Personal sah uns beim Niedersetzten zu und teilte uns dann erst mit, dass Hunde auf der Terrasse nicht erlaubt sind. Das Frühstück ist auf der Dachterrasse im 5. Stock. Es war so schrecklich heiß dort, dass man gar nichts mehr essen wollte. Als wir ausgecheckt haben, fragten, ob es möglich sei, das Auto noch bis zum Nachmittag am Parkplatz zu lassen, da dieser wirklich groß war - es gibt sogar 3 verschieden Parkmöglichkeiten dort. Wir hätten auch bezahlt dafür - das wurde uns nicht erlaubt, weil es zu kompliziert sei. Wir haben dann ca. 40 min ein anderen Parkplatz in Strandnähe gesucht - bei 35 Grad. Am späten Nachmittag sind dann nochmals vorbei gefahren und der Parkplatz vom Hotel war fast leer. Wir fahren seit 13 Jahren nach Italien in den Urlaub - aber so wurden wir noch nie behandelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut