Es ist wunderschön klassisch gehalten 🤍 Absolut gut gepflegt und hat ein fantastisches Personal ✨☺️👏🏼 Großes Lob❣️ Ein kleines Paradies zum aktiven Entspannen direkt am Strand 🌅 in ruhiger Lage 💗 Vielen Dank für all die schönen Erinnerungen 🥰
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer alleine mit Terrasse / Aussicht Meer 🌊 Direkt unter der Dachterrasse 🍽️ ☕️ Deshalb habe ich früh schon die Vorbereitungen und das Stühle 🪑 schieben gehört (geht allen im 4. Stock so) Und das Quietschen hört langsam um 10:30 auf. Dass man sich dessen bewusst ist 💛 Eventuell helfen Ohropax ☺️ (man spürt nur die Vibration durch die Wände). Die Größe war in Ordnung für mich (klein, zart, minimalistisch); zu zweit zu eng / Kleiderschrank auch (wenn man 2-4 Wochen bleibt als Normalverbraucher) - ist eben der Stil von ca den 1950er denke ich 😊 Und es wird auch renoviert - eventuell Zimmer zusammengelegt 🩵 Große Terrasse = 🔝
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragend❣️😍 Lasse dich verzaubern❕🍝 🍮 Sie haben auf alle meine Unverträglichkeiten Rücksicht genommen / mit mir das Menü besprochen 🍽️ und angepasst bzw. extra gekocht und das Salatbuffet hat auch eine tolle Auswahl 💚 So frisch & regional 🌿 Meinem Magen ging es 🔝 nach zwei Wochen 🥰
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Großartig ☺️ sehr familiär 💛 wenn man es so möchte 😃 „Halten Distanz”, falls Gäste so wünschen 😇 Also treten jedem individuell freundlich gegenüber 🥰
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Portionen genau berechnet werden - sie aber auch flexibel etwas anderes zubereiten können und nicht viel wegwerfen müssen Tolle Logistik! 🚾 Rollen weiter verwendet werden wenn vorheriger Gast sie nicht aufgebraucht hat (: Shampoo 🧴 abgefüllt ist statt viele kleine immer auszustellen. Handtücher am Boden bewerfen werden sollen, wenn sie gewaschen werden sollen 🤍
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Strand 🏝️ spazieren und abends 🌌 meist durch Lignano Sabbiadoro 💛 und zurück am Strand 😄 (so ruhig) Schwimmen 🏊🏻♀️ Workouts 🏋🏼♀️ Shopping 🍱 (snacks) 🍶 Lesen 📖 am Meer 🌊 Ausflug nach Bibione Pineda 🌳 Mit Familien im Hotel 🏨 gemeinsam als große Gruppe spazieren gewesen (zum Leuchtturm / Hafen 🛥️ etc.)
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut 😊 toll gepflegt und nicht zu kalt 😃 Poolbar 🏊🏻♀️ und Brücke 🌉 = absolute Highlights ♥️ Haben jahrelang immer wieder 🏡 hinübergeblickt und darüber gestaunt bis wir 👵🏻 👩🏼 👧🏼👩🏼🦱 abends ein Mal die Woche zur Bar kamen 🌌 und schließlich regelmäßig 🏨 genießen konnten ✨
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wunderschöne, passende Barmusik 🎶 (Mix aus aktueller Popmusik nur die softe Variante) Pool Boys sehr zuvorkommend 😊 Ein Mal pro Woche gibt es einen Klavierabend ♥️🎹🤍
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Schwimmen auch im Meer 🌊 möglich genauso wie verschiedene Arten von Surfen 🏄🏼♀️ Tretboot wird vermietet 😃 Am Strand gibt es gratis Outdoor gyms 💪🏼 (überdachte Cardiogeräte / ☀️ & 🌧️) Fahrrad 🚲 gratis beim Hotel 🏨 Man kann lange am Strand 🏖️ und Fußgängerzone laufen 🏃♀️ In der Stadt 🌆 gibt es auch Räder 🚲 für 4-6 Leute ☺️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Konzerte
GELATO 🍨 bei Giorgio am Strand zu essen - Jahrzehnte lang hat er es selbst frisch ganz in der Früh 🌄 stundenlang zubereitet und bis 18/19:00 ausgeteilt (10:30/11:00 & 17:00 bei diesem Strandteil) nun wegen gesundheitlichen Gründen gibt es Fertigeis & sein Sohn hilft auch - wer weiß vielleicht gibt es ein Comeback ♥️
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr bunt und laut! 🥳 Schreckt mich schon ab; vor allem wenn ich müde bin - aber sonst toll, dass alles so lebt und Geschäfte bis 22:00 offen sind 👗 Partymäuse finden sicher Spaß in Bars und Clubs 🫶🏼
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Auto super 🚙
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|