Das Hotel war wunderschön und einfach weiter zu empfehlen. der Blick auf´s Meer und überhaupt alles. Ich möchte einfach nur loswerden, dass dieses Hotel und dieser Ort Vodice sehr empfehlenswert sind. Ich war begeistert und denke noch immer und oft sehr gerne an diesen Urlaub zurück. Ich werde auf alle Fälle wieder Urlaub dort machen.
Die Zimmer waren immer ordentlich und gepflegt. Es gab nie Anlass zu Beschwerden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war einfach nur perfekt. Für jeden war etwas dabei. Auch für die Kleinsten
Der Service war einfach makellos. Alles lief ohne Probleme ab. Alle waren sehr freundlich - bei Problemen oder Fragen war immer gleich jemand zur Stelle.
Die Lage ist perfekt. Schöner Blick auf´s Meer, Nah an der Innenstadt, super Einkaufsmöglichkeiten, Bar´s und ein wunderschöner Markt wo man schön shoppen kann :-)
Es war jeden Abend ein wunderschönes Programm auch für die Kleinsten. Es hat einfach nur Spass gemacht. Der Pool war stets sauber und gepflegt. Und Personal war auch immer zur Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Janine |