Umfangreiches Frühstücksbuffet, Große Zimmer, aber manchmal etwas komischer Zimmerservice. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Internetverbindung eher mäßig mit 256 kb/s
Etwas wenig Schrank für zwei Wochen Geschäftsreise (ein paar Kleiderbügel mehr wären gut gewesen). Der Fernseher war top, das Internet war flop (siehe auch Punkt "Freizeitangebote). Teilweise etwas hellhörige Zimmer für mein Empfinden (aber nur wenn der Nachbar etwas lauter ist). Was der Zimmerservice nachfüllt (Seife, Duschgel, Mineralwasser) hängt von der Tagesform ab, das fand ich etwas komisch.
Frühstück zwar nicht günstig, aber es ist seinen Preis wert. Angenehm lange Frühstückszeiten (Wochenende bis 11 Uhr). Abendessen habe ich nicht probiert, Preislich aber für ein Hotel ganz in Ordnung.
Ein Supermarkt und eine kleine Fußgängerzone ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, die U-Bahn ebenso, die Straßenbahn hält quasi direkt vor dem Haus. Bis in die Altstadt läuft man ca. 20-30 Minuten
- Geschäftsreise
Fitnesstudio, Billardtisch, Play Station, Bücher,.. Auf dem Zimmer gibt es einen großen Fernseher mit diversen deutschen Sendern und Filmen im Einzelabruf (im Zimmerpreis enthalten). Das (im Zimmerpreis enthaltene) WLAN war allerdings von der Geschwindigkeit her eher bescheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark Vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie im allgmeinen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit unserem Housekeeping team entschuldigen. Wir haben nach Ihrer Rückmeldung ein erneutes Training mit dem Team arrangiert und dies sollte sich sehr positiv für die Zukunft auswirken. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen Johannes A. Schuschu