Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Das richtige Hotel für einen Städtetripp

Das Hotel ist super,kann man nur empfehlen.Es ist sehr modern,und man geht nur 5Min.zur Trammbahn,das alleine ist schon ein Grund dort zu wohnen.Wir haben eine Städtereise gemacht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und ziehmlich neu.Das Bad ist auch groß genug,nur unser Ausblick vom Fenster herraus war leider nicht so schön,wir haben in den Hinterhof geschaut,hat warscheinlich an unserer Zimmer- Kategorie gelegen.Geschlafen haben sehr gut,da die Zimmerausstattung sehr neu ist.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut,es gab alles mögliche vom Fisch,Marmeladen,Käse ........ Essen konnten wir in einer tollen Atmophäre,sehr gemütlich .

• Das Personal ist super,und sehr freundlich,fast alle noch sehr jung.Sie köönen sehr gut Deutsch.Ein Manko hat das Hotel,man kann nicht mit Euro bezahglen,nur mit Ihrer eigenen Währung und mit Karte.

• Wir haben vom Bahnhof bis zum Hotel mit U-Bahn und Trammbahn ca.20Min.gebraucht,super. Wenn man ein stück zu fuß geht,kommen Lokale zum essen und trinken.Es gibt auch auf beiden Straßenseiten mehrere Geschäfte.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback, welches mich und mein Team sehr erfreut. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Petr Svec