Tolles, modernes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Freundliches Personal und sehr sauber und gemütlich. Klare Weiterempfehlung.
Tolles Zimmer, das Bett sehr bequem. Zimmer sehr modern in aussergewöhnlichem Style.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Lediglich nach einem freien Platz mussten wir an beiden Tagen etwas suchen.
Sehr freundliches Personal und in den drei verbrachten Tagen ständig am sauber machen.
2-3 km entfernt von der glanzvollen Prager Altstadt. Je weiter man von der Altstadt wegkommt um so mehr verblasst allerdings auch dieser Glanz. Beim abendlichen Spaziergang zurück zum Hotel wurde es ganz schön einsam. Was uns etwas geärgert hat, ist die Anweisung, dass wir unser Auto in der Tiefgarage abstellen sollen. Da es nicht viele Parkplätze drumherum gibt, haben wir das Angebot gerne wahrgenommen. Zur Abreise zwei Tage später waren wir etwas überrascht von fast 50€ Parkgebühren. Waren wir etwas selbst schuld, das wir nicht nachgefragt hatten. Wahrscheinlich hätten wir das Auto trotzdem dort abgestellt, dass ist mir meine Karre wert :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Barbereich genutzt :-) und den darin stehenden Billardtisch. Sehr angenehme chillige Location und der kostenlose Billardtisch wurd gerne von den Gästen genutzt. Kinder können sich eine Playstation Vita ausleihen oder an der aufgebauten Playstation spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Petr Svec