Johannes (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches kleines Hotel mit sehr gute Küche

Gut

Ein kleines, gemütliches Hotel im Zentrum von Montecatini Terme. Nicht ganz behindertengerecht, aber die wenigen Stufen stellen auch für ältere Menschen kaum ein Hindernis dar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet und die Lage recht ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein gemütliches, kleines Zimmer. Das Bad ist ganz modern und großzügig, die Duschzelle verfügt über verschiedene Düsen ähnlich einem Whirlpool, die sich über ein Wählrad ein- und ausschalten lassen. Mir war das Bett ein wenig zu weich und zu kurz, ich habe trotzdem gut geschlafen.

• Ausgezeichnet. Zum Nachtmahl stets 3 Gänge, beim ersten Gang Suppe oder Pasta zur Wahl, hat mir jedesmal sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal ist so "locker" bestückt, dass man nicht aufeinander klebt und bequem und gemütlich sitzt

• Sehr gut, auch kleine Beschwerden wurden sofort und sehr freundlich erledigt. Das Personal kann auch gut deutsch.

• Nahe dem großen Park und recht zentral gelegen, man kann sich vom Hotel aus den Ort ganz gut zu Fuß ansehen. Wir haben es auch als ziemlich ruhig erlebt. Ein guter Stützpunkt für Ausflüge in der Toscana.

Reichlich vorhanden, aber wir konnten aus Zeitmangel (Gruppenreise mit dichtem Zeitplan) nichts davon ausprobieren. Das Hotel hat keinen Pool, aber ganz in der Nähe gibt es eine Therme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019