Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklasse-Hotel in empfehlenswerter Lage

Das Hotel liegt in einer sicheren und ruhigen Gegend von Paris. Zu den großen Modehäuser Le Printemps und Galeries Lafayette sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Auch zu den beiden Bahnhofen Gare de l'Est und Gare du Nord ist es nicht weit entfernt mit der Metro. Das Hotel war sauber und für pariser Verhältnisse war das Hotelzimmer groß. Auch gab es kostenfreie hygieneartikel im Bad. Das Wlan war kostenlos und funktionierte einwandfrei. Neben französischen Kanälen gab es auch deustche Kanäle. Sehr hervorzuheben ist das leckere Frühstück.Aufgrund der Größe des Hotels ist die Auswahl nicht riesig aber erfüllt die Erwartungen eines 3* Hotels allemal, jedoch war es nur bis 10 Uhr morgens verfügbar. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und man hat die Gelegenheit, sein Gepäck in einem abgeschlossenen Raum unterzubringen. Negativ ist jedoch die Putzfrau aufgefallen, die zwar alles sehr gut gereinigt hat, aber unsere Kekspackung mit 2 Keksen weggeworfen hat sowie unseren Plastikbecher aus Amsterdam entsorgt hat. Sowas geht gar nicht! Außerdem war die Klimaanlage defekt im ganzen Haus bei 30 Grad Außentemperatur. Jedoch war es mit offenen Fenster auszuhalten und da das Hotel an einer ruhigen Seitenstraße liegt, trotz offenen fenster ruhig. Hier sei auch gesagt, dass die Klimaanlage zwar defekt war, jedoch eine Klimaanlage in einem 3* Hotel in Paris nicht zur Standardausstattung gehört! Unschlagbar war jedoch der Preis, den wir für 2 Personen für 2 Nächte mit Frühstück bezahlt haben!

• Gut
  • Für pariser Verhätnis großzügig und sauber.

• Sehr gutes Frühstück für den Preis.

• Freundlich und hilfsbereit Reinigungskraft reinigt sehr gut, jedoch warf Sie unsere Becher und unser Essen weg.

• Ruhige Lage mitten im sicheren Viertel von Paris, nicht weit entfernt von Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife