Ein sehr schönes zentral gelegenes Stadthotel in einem historischen Gebäude. Es sieht wirklich aus wie auf den Werbefotos. Der Empfang war sehr herzlich und ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Sehr angenehmes und günstiges Hotel in toller Lage zur Innenstadt aber auch mit vielen Angeboten direkt vor der Haustür. Toller Service und schön eingerichtete Zimmer.
Schönes Hotel in guter Lage für eine Städtereise nach Paris. Hotel befindet sich unweit der Metrostation Bonne Nouvelle.
In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Cafés.
Das mir zugewiesene Zimmer war klein, aber fein; sauber und mit der Klimaanlage im Zimmer extrem angenehm in der sommerlichen Hitze. Das Personal war sehr freundlich, und als ich ein Problem mit dem Safe auf meinem Zimmer hatte, ist es mir sogleich zur Hilfe gekommen, und nach nicht mal zwei Stunden war das Problem behoben.
Fazit: Gerne wieder!
Empfehlenswertes Hotel für mehrtägigen Stadturlaub
Gepflegtes Touristenhotel in ruhiger Seitenstraße und nahe an einer Metrostation. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Nadezimmer gepflegt. Betten waren auch gut. In der Summe also passend für einen mehrtägigen Paris-Urlaub.
Ein hervorragendes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal.
Das Hotel hat super Zimmer, sehr gutes Frühstück und der Weg zur UBahn ist sehr kurz, perfekte Lage, kann man nur empfehlen. Rundherum sind sehr viele Lokale und Restaurants in denen man super speisen kann. Das Personal ist super freundlich und sehr motiviert.