- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst das Positive: Lage ideal am Eingang das Kruger Parks. Auf Grund von Corona auch kaum Wartezeit am Gate um in den Park zu gelangen. Der Stil der Anlage an sich ist auch schön und auch ein paar Tiere lassen sich ebenfalls beobachten. Frühstück und Abendessen waren inklusive (ohne Getränke). Schon beim Check-in gabs Probleme mit der Konfiguration der Zimmerkarte. Nachdem dies behoben wurde, konnte ich endlich aufs Zimmer. Das Hotel war bei weitem nicht ausgelastet... evt. 15-20 Gäste aber warum man dann mir das weit entfernteste Zimmer des Hotels gibt ist fraglich. Zumal das Wifi im Zimmer eben nicht funktioniert hat, es kam ständig zu Verbindungsabbrüchen. Auch beide Zimmer neben mir waren belegt. Vor Corona eig. kein Problem aber warum man während der Pandemie die Gäste nicht etwas weitläufiger verteilt, ist fraglich. Mitarbeiter tragen zwar einen Mund-Nasen-Schutz, theoretisch. In der Praxis ist das eher ein Kinnschutz. Das inkludierte Frühstück habe ich nie genutzt, da dieses erst um 7:00 beginnt und die meisten Gäste bei der Öffnung des Gates am Morgen um 6:00 das Hotel schon verlassen haben. Wieso das kostenpflichte "Cafe" schon um 5:00 öffnen kann, das Frühstück aber erst um 7:00 anfängt, ist bestenfalls mit der Profitgier des Hotels zu erklären. Es gibt auch 2 Pools, aber die waren so verdreckt und voll mit Ästen, dass ich da nie einen hab schwimmen gesehen. Der Höhepunkt der negativen Erlebnisse war der Rauchalarm um 00:47 in der ersten Nacht, der mich aus meinem Schlaf gerissen hat. Bei der Rezeption angerufen „was los sei“ und die haben dann den Alarm auch abgestellt. Ohne sich jedoch zu vergewissern was der Grund für den Alarm gewesen sei. Habe das am nächsten Morgen nochmal angesprochen und die Aussage der Rezeption war: „Irgendjemand in ihrem Zimmerblock hat wohl geraucht.“ Der Alarm geht dann aber nicht nur in diesem Zimmer los, sondern gleich im gesamten Zimmerblock. Zudem konnten sie nicht herausfinden, welches Zimmer denn nun den Alarm ausgelöst hat. Das an sich ist schon eine echte Frechheit, aber wenn es wirklich mal dort brennen sollte, sehe ich düster, da man jeden Alarm ja gleich als Fehlalarm abtut. Seitens des Hotels erfolgte auch keine Entschuldigung für die Umstände. Bei Zimmerpreisen von 150€-250€ pro Nacht kann man einiges mehr erwarten. Aus diesem Grund: Keine Empfehlung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |