Ein modernes Hotel mit herrlichem Blick auf den Nationalpark
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Sehr moderne Zimmer. Sehr gute Restaurants. Mitten in der Natur mit direkten Blick auf dem Krüger Nationalpark. Traumhafter Pool mit herrlichem Ausblick.
Gutes Frühstück, aber hohe Preise und abgelebte Zimmer
Das Hotel war für uns etwas enttäuschend. Es wirkt auf den ersten Eindruck sehr schön aber die Zimmer sind unserer Meinung nach ziemlich abgelebt. Die Nachttischlampe war defekt, der USB Ladeport funktionierte auch nicht, die Fliesen auf dem Boden sind auch nicht mehr die besten - insgesamt eher mittelmäßig. Das Resturate war gut aber auch nicht mehr. Das Frühstücksbuffet war super. Unserer Meinung ist der Preis zu hoch für den gebotenen Standart. Wir hatten in unserem Urlaub wesentlich bessere Unterkünfte für…
Das Kruger Gate Hotel ist ein Hotel direkt am Eingang des Krüger Parks. Am Pool hat man einen fantastischen Blick ins Grüne und kann oft Tiere (meistens Impalad, Zebras oder Nilpferde). Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene frische Eierspeisen, Wurst und Säfte. Leider hat uns das Abendessen etwas enttäuscht. Es gab auch hier sehr viel Auswahl und z.B. auch außergewöhnliche Sachen wie Krokodilfleisch. Meistens hat es leider nicht mehr so frisch geschmeckt und war nur noch lauwarm.…
Wunderbare Erlebnisse bei Safaris und Entspannung am Pool
Sensationelles Hotel einbettet in der Natur bzw. Krüger Nationalpark. Hervorragend um Safaris zu machen und zu entspannen am Pool. Das super Essen rundet den Aufenthalt perfekt ab.
Weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Infinitypool. Überaus geschmackvoll eingerichtete Zimmer, trotz der Hotelgröße sehr angenehme (Safari-)Atmosphäre.
Tolle Atmosphäre. Man blickt direkt in den Kruger Park. Zuerst war ich skeptisch wegen der
Größe des Hotels, aber sie haben sich schnell zerschlagen. Das Essen war außergewöhnlich gut. Ich würde sofort dort wieder buchen.
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise mit TourCompass eine Woche im Kruger Gate Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Direkt am Paul Krüger Gate angrenzend an den Park gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Selbstfahrer. Aber auch RangerTours werden angeboten. Buffet reichhaltig