Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeLuxushotel direkt beim Paul Kruger Gate

Das Hotel befindet sich direkt am Paul Kruger Gate. Es wirkt recht modern und ist für eine große Anzahl an Gästen ausgelegt. Sämtliche Safaris und andere Aktivitäten können über das Hotel gebucht werden.

• Zimmer

Wir waren im Kruger Luxuszimmer untergebracht. Das Zimmer hatte sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Das Badezimmer selbst war ausreichend groß. Es gab auch eine Terrasse (diese nutzten wir jedoch nicht).

• Restaurants & Bars

Am Abend gab es ein Buffet (kalte Speisen, Salat, Dessert und warme Speisen). Zum Frühstück gab es ebenfalls ein Buffet mit reichlich Auswahl. Das Personal wirkte stets bemüht und sehr organisiert.

• Service

Der Zimmerservice machte täglich einen ausgezeichnete Arbeit. Handtücher wurden gewechselt und das Zimmer gesäubert.

• Lage & Umgebung

Das Hotel befindet sich direkt am Paul Kruger Gate. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und sind kostenlos. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant (dieses haben wir aber nicht genutzt)

• Sport & Aktivitäten

Sämtliche Arten von Safaris wurde im Hotel angeboten. Hatte man einmal keine Lust auf einen Ausflug in den Park konnte man am Pool mit Blick auf den Fluss verweilen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Stefan

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.