Ein einfallsreich und geschmackvoll gestaltetes Hotel, welches sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Tolle Gartengestaltung. Stets freundliche, gut gelaunte Menschen, die einem den Aufenthalt wirklich angenehm gestalten. Ein sehr, sehr schöner Abschluss unserer Rundreise.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Unser Zimmer war recht rustikal eingerichtet, aber sehr sauber. Mit großem Boxspringbett, Sofa, Sofatisch und großer Ablage um den TV. Viel indirekte Beleuchtung machte es wirklich gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider keine Steckdose im Bad!
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wird im außerordentlich ansprechenden Speiseraum eingenommen vom Buffet, an dem uns nichts gefehlt hat. Auch an den Tischen auf der überdachten Terrasse kann man sitzen. Kaffee/Tee wird am Tisch serviert. Abendessen gab es zu unserer Zeit (November) im Freien. In einem großen Rondell unter wunderschön beleuchteten Bäumen, mit Lagerfeuer in der Mitte, verteilen sich locker die Tische. Alles indirekt beleuchtet - sooo schön! Wir saßen immer extra lang bei Tisch. :):):) Das Vor- und Nachspeisenbuffet war super lecker, ebenso das Salatbuffet. Für uns auch absolut ausreichend. Immer mehrere verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl mit Fisch, Grillfleisch etc. Für Kostverächter gab es jeden Abend auch zweierlei Pasta mit verschiedenen Soßen.
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Servicekräfte im Speisebereich waren alle außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Wir hatten drei Tage den gleichen jungen Mann als Kellner für unsere Reisegruppe, der immer gut gelaunt zur Stelle war. Man hat sich einfach willkommen gefühlt!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wer hier urlaubt, geht natürlich auf Safari. Wir hatten drei Halbtages- und eine Ganztagessafari gebucht. Unser Ranger Louis war sehr kompetent und fuhr uns sicher durch den Park. Immer per Funk im Austausch mit den anderen Rangern, wurde er/wir mehrfach fündig und wir konnten mehrfach die "Big Five" bewundern. Das hätten wir gerne noch Tage lang so erlebt!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Petra |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.