Von der tollen Bungalowanlage Promtsuk Buri an der Thong Takhian Bay sind wir restlos begeistert. Wir haben unseren 14-tägigen Urlaub in einem sehr gepflegten Seaview-Bungalow verbracht. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Wir waren im November hier - während der Regenzeit- und hatten die meiste Zeit die Hotelanlage und den Strand fast für uns alleine! Unser Fazit: Unsere Reise wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben Das Promtsuk Buri mit seinen Mitarbeitern ist eine echte Perle und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Vielen Dank!
Unserer sehr sauberer und gepflegter Bungalow war mit der offenen Dusche ein echtes Highlight. Jeden Tag werden die Handtücher und die Bettwäsche getauscht. Und als kleine Aufmerksamkeiten gabs immer wieder frische Blumen im Zimmer. Ansonsten waren die Zimmer mit Klimaanlage, TV, kostenfreien Safe, Telefon und Minibar ausgestattet.
Wir haben 14 Übernachtungen inklusive Frühstück gebucht. Leider war das Restaurant am Strand gerade im Umbau, daher befand sich das Frühstücksrestaurant im Haupthaus des Hotels. Aber auch hier konnten wir jeden Tag sehr reichlich und lecker in den Tag starten. Ansonsten ist das tägliche Actionprogramm welches sich auf der Ring Road vor der Terrasse abspielt auch nicht zu verachten.
Als erstes ein großes Lob an die Zimmerdamen! Unser Bungalow wurde jeden Tag super-sauber gemacht. Was bei der offenen Dusche und dem ständigen Regen nicht so einfach war! Auch die gesamte Anlage des Resorts war sehr gepflegt. Während der 14 Tage wurden wir absolut nett und zuvorkommend betreut. Der Rezeptionist, ein Allround-Talent, versorgte uns jeden Tag sehr charmant mit einem tollen Frühstück und den aktuellen Wetterinformationen für den kommenden Tag.
Das Hotel liegt an der Thong Takhian Bay einer kleinen Bucht zwischen den zwei Haupttourismuszentren Lamai und Chaweng. Direkt an der Ring Road aber weit weg vom Trubel fühlt man sich hier fast wie auf einer einsamen Insel. Mit dem Roller (welchen wir direkt im Hotel gemietet haben) kommt man innerhalb von 5 min in den nächsten Ort. Dort gibt es dann viele gute und preiswert Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Linda |