Die Anlage besteht aus 18 Bungalows, alle freistehend mit kleiner Terasse und Liegestühlen, sehr ansprechend eingerichtet, und das Beste mit ausenliegendem Badezimmer, einfach herrlich. Die Bungalows sind jeweils mit einem großen Doppelbett ausgestattet, Zustellbett möglich, Minibar, großer Kleiderschrank und Klimaanlage. Im Preis ist das Frühstück incl. Wir hatten für uns (2 Erw. + Kind) den Beachfront-Bungalow (50€/Tag) und für unsere beiden älteren Kinder einen Sea-view Bungalow (40€/Tag). wer vor oder nach Koh Samui noch ein paar Tage in Bangkok ist, dann besser dort shoppen, ist günstiger als in KohSamui. fals jemand ärztliche Hilfe benötigt, in Chaweng das Bangkok Hospital können wir aus eigener Erfahrung empfehlen, teuer aber sehr gute medizinische Versorgung.(Auslandsversicherung!!!!) Unbedingt die Insel erkunden, ob mit dem Roller (Helm nicht vergessen) habe im Krankenhaus ziemlich üble Verletzungen gesehen, oder wie wir, da mit Kindern, mit dem Taxi
ziemlich neu alles, Eröffnung 2007, daher noch keine Gebrauchsspuren. alles sauber. Größe der Zimmer/Bungalow für zwei bis drei Personen. Dusche/WC im freien, sher groß, TV, Klimaanlage, Wandschrank Minibar.
Frühstück bekam man von 8. 00 - 11. 00h, fals man aber mal später dran war auch kein Problem. Es wurde immer alles frisch zubereitet. Es gab auch die Möglichkeit zu Mittag oder Abend zu Essen. Die Speisen waren von sehr guter Qualität. Auf Wunsch bringen sie das Abendessen auch aufs Zimmer oder Terasse. Die Nachbar Hotels, alle ähnlich groß bzw. klein bieten auch die Möglichkeit zum Essen. Wir waren überall mal, am besten hat es uns im Coral Bay gefallen, oder natürlich bei uns. Oberhalb der Bucht ist ein ziemlich bekanntes Restaurant, tolle Aussicht, super Eingerichtet und das Essen ist auch spitze. "the Cliff" ist aber für die dortige Verhältnisse ziemlich teuer. Wir haben da zu zweit 45€ bezahlt. Im Vergleich, sonst haben wir für 2 Erw. und drei Kids 10€ bezahlt. incl. Getränke.
also dort ist man wirklich im Land des Lächeln....alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Lob an dieser Stelle besonders an Leg und Shira. Das Personal vom Strandretaurant, wo man auch Früstückt. fals jemand dort hin fährt liebe Grüße von uns , vor allem unsere jüngste Tochter Lucy hat Leg besonders ins Herz geschlossen. Die Zimmer wurden immer Tip Top in Ordnung gehalten. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Und Leg spricht sogar ein wenig Deutsch.
Die Lage ist direkt am Strand, da es nur 18 Bungalws gibt ist keiner wirklich weit vom Meer entfernt. Die Bucht liegt zwischen Lamai und Chaweng und ist sehr ruhig, also ideal für ruhesuchende und Familien mit kleinen Kindern. nach Lamai sind es mit dem Taxi ca 5min , nach Chaweng ca. 10min. wenn man Richtung Lamai läuft kommt auf der linken Seite nach ca. 400m ein kleiner Supermarkt. Ansonsten ist vor dem Hotel ein kleiner Laden, hat aber nicht so viel Auswahl.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Monika |