- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bungalowanlage hat unsere Erwartungen übetroffen und kann von uns auf jeden Fall weiterempfolen werden. Die Athmosphäre in der Anlage ist sehr angenehm und man kann sich dort gut erholen, da es sehr ruhig ist. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das angebotene Frühstück ist prima, desgleichen das Mittag- und Abendessen - und das alles zu aus unserer Sicht sehr günstigen Preisen. Die Anlage ist zudem ein guter Ausgangspunkt für alle denkbaren Ausflüge und Besuche von Lamai und Chaweng. Die vor dem Hotel wartenden Taxifahrer verlangen derzeit 200 TBath für eine Fahrt in das Zentrum von Lamai; man sollte den Preis aber auf jeden Fall auf höchstens 150 TBath herunterhandeln, was auch ohne weiteres möglich ist. Ist man nur zu zweit, kann man eine Fahrt unter Umständen auch schon für rund 100 TBath erhalten. Der direkt vor der Anlage befindliche Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität gut, soweit man das beurteilen kann. Da man gut 50 bis 80 Meter in das Wasser laufen kann ohne den Boden unter den Füßen zu verlieren, ist der Strand ideal für Kinder geeignet, die sich auch aufgrund der hohen Wassertemperatur von derzeit wenigstens 28° C. lange im Wasser aufhalten können. Badeschuhe sind wegen der teilweise im Wasser vorhandenen Steine empfehlenswert, gerade für Kinderfüße. Den bisherigen Bewertungen dieser Anlage können wir uns voll und ganz anschließen. Wünschenswert wäre allerdings, dass es auch Bungalows mit 2 Schlafzimmern gäbe, so dass man seine Kinder räumlich getrennt unterbringen könnte. Aber auch mit einem Beistellbett kann man sich arrangieren. WiFi ist in der Anlage vorhanden, so dass man auch Zugang zum Internet hat, wobei das Signal mit zunehmender Entfernung zum Bürokomplex an Stärke verliert und die Verbindung nicht sonderlich schnell ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut