Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Wir waren 12 Tage in der Anlage die Sauberkeit entspricht europäischem Standard. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und es werden auch außergewöhnliche Wünsche erfüllt. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist so groß, das für jeden was dabei ist. Ab 5Uhr abens ist die Strandbar/Resteurant geschlossen, so das es Abens sehr ruhig ist in der Anlage. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich sauber gemacht sowie auch der Strand. Was mir als Behinderter gefehlt hat, das waren Strandliegen. Es sind Familien mit Kindern und viele Paare aller Nationalitäten da. Trotz der Kinder kann man auch seine Ruhe finden. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön TV und Klima Kühlschrank

• Gut
  • Da es nur 1 Strandlokal gibt ist die Auswahl sehr gut aber zum Abendessen muß man sich ein anderes Lokal suchen, weil die Strandbar um 17 schließt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam Die Englischkenntnisse gut Bei Problemen die meist sprachlicher Natur sind wird sofort jemand geholt der einem weiterhelfen kann.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, der grenzt unmittelbar an die Analge, also max 20m. Einkaufen im lokalen Markt 100m und Supermarkt (TESCO) ca. 1km Zum Flughafen (kommt auf den Taxifahrer an) 15 - 25 Minuten Restaurante in gehweite 50m - 300m Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele wenn man Elefantenreiten, Tiegerzoo und Schlangenfarm sehen will. Sportmöglichkeiten vom Tauchen bis Hochseilgarten alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009