- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne, entspannte Tage und auch die Mahlzeiten waren absolut top. Das Zimmer war ruhig und elegant eingerichtet, auch das Badezimmer sehr schön, wobei wir die gläserne Schiebetür und die gläserne Schwingtüre vor der Toilette nicht so optimal fanden. Das Frühstücksbuffet war wirklich großartig, das Nachmittagsbuffet war bestens und das abendliche Menü wunderbar - auf hohem Niveau. Auch die Bedienung war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Obwohl das Hotel voller Kinder war, verliefen die Mahlzeiten völlig entspannt und ruhig. Auch diesbezüglich war die Organisation prima. Unser Sohn hatte seinen Spaß, auch wenn für sein Alter (11) nicht so viel an Animation geboten war (es gab viel für die Kleinen und die älteren Teens). Die Spielmöglichkeiten im Keller erfüllen aber fast jeden Wunsch. Der Saunabereich ist wunderschön! Wir haben nur einen Bruchteil der Möglichkeiten und Angebote genutzt ... Theoretisch kann man ohne Ende Wellness und Sport machen. Den Pool fanden wir zu sehr gechlort. Bestimmt kommen wir wieder - es hat uns wirklich sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut