- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. wir fühlten uns von der ersten Minuten an wohl und "angekommen". Wir wohnten zu Dritt in einem 4-Bett-Zimmer im 2014 errichteten Hotelteil. Das Zimmer war sehr hübsch, modern eingerichtet und die Materialen (Fliessen etc.) sehr sauber verarbeitet. Die Farbabstimmung (Farbtöne braun und beige) war perfekt aufeinander abgestimmt. Diese Punkte zogen sich durch die ganze Anlage, insbesondere den Wellnessbereich, hindurch. Die Gartenanlage war sehr schön angelegt und perfekt unterhalten. Das Essen (Mischung aus Buffet und Service) und der dazugehörende Service waren einfach hervorragend. Wir genossen eine feine und auserlesene Küche. Das Personal sowie die Hotelbesitzer (täglich anwesend und halfen auch persönlich mit!) standen uns mit Rat und Tat zur Seite, auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Das Personal fand auch immer Zeit für angeregte, teilweise auch persönliche, Gespräche, was wir als sehr sympathisch empfanden. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist der Umstand, dass sämtliche Getränke (ausser Frühstück) separat verrechnet werden (Preise wie in der Schweiz). Täglich wurde für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein Aktiv- und Freizeitprogramm angeboten. Eine aktive Animation dazu gab es nicht, was wir sehr schätzten. Das Prokulus ist ein hervorragendes Hotel für ungezwungene Aktiv- und Wellnessferien. Wir können es für jede Alterskategorie weiterempfehlen. Prokulus - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut