Meine Frau, ich sowie unser 12 jähriger Pflegesohn waren Anfang Juli 2012 im Hotel Prokulus. Wir habenselten einen so "perfekten" Urlaub erlebt. Hier hat einfach alles gestimmt: Angebot, Essen, Sauberkeit, Service und eine unübertroffene Gastfreundschaft und Herzlichkeit bei allen Angestellten. Großes Lob! Wer einen "Aktiv- Wellness- und Genußurlaub" sucht bei dem auch noch die Kinder/Teenies gut betreut sind, ist hier richtig. . Die Familie B. hat ingesamt in der Region vier Hotels - Das Hotel "Tyrol" und "Prokolus" sind ohnehin direkt nebeneinander und verbunden. Der Sonnenhof ist gegenüber. Viele Angebote lassen sich somit gemeinsam nutzen. "Tyrol" ist perfekt für kleinere Kinder (bis ca. 8 Jahre) mit Trampolin, Kinderprogramm, Hasenstall, etc. "Prokulus" ist top für Jugendliche (mit Teenieanimateur, der wirklich Klasse war, "Cocktail-Mix-Kurs", Kino, usw.). Trotz "Familienhotel" war es im Prokulus nie störend laut.
Wir waren in einem Zimmer im 4. Stock mit Balkon untergebracht. Insgesamt top Ausstattung/Zustand, sehr bequeme Betten, 2 Fernseher, Kind konnte in abgetrenntem Bereich schlafen, alles top sauber, schön eingerichtet. Bei heißen Tagen war es manchmal etwas warm aber die Klimaanlage hat hier innerhalb von 5 Minuten für kühlen Ausgleich gesorgt. Schöner Ausblick vom Balkon - der jedoch etwas klein war. Da wir die Abende jedoch ohnehin immer unten im wunderschönen "Innenhof" verbrachten, war dies kein Problem.
Hier kann man nicht viel sagen - es war einfach perfekt. Wunderbares Frühstücks-Buffet, Nachmittags herzhafte und süße Kleinigkeiten, Abends 5-Gänge Menü, Cocktails im mediterranen Innenhof. Alles beste Qualität, frisch, lecker und freundlich/professionell serviert. Getränke sind exklusive, aber zu fairen Preisen.
6-Sterne. Tolle Hotels gibt es viele aber hier macht wirklich die ausgesprochene Gastfreundschaft und Herzlichkeit den Unterschied. Ob beim Ausladen des Gepäcks, am Pool, beim Abendessen oder auch bei der gemeinsamen Wanderung mit dem "Chef" - stets top Freundlichkeit und professioneller Service.
Zentrale Lage im kleinen Ort "Naturns" (Naturno). Nach Meran sind es nur wenige Autominuten oder eine schöne Radtour. Zahlreiche Wanderungen möglich. Weitere Ziele (z.B. als Tagesausflüge) sind z.B. Bozen, Gardasee oder Venedig (hier allerdings ca. 2 Stunden Fahrt). Nicht richtig ist hier wer Meer, Strand oder eine einsame Bergalm sucht. Ansonsten alles top!
- Wellness
- Sport
Top Programm (Wellness, Fitenss Center, Pilates Kurse, Tennis, geführte Wanderungen und und und), Schöner, sauberer Pool mit bequemen Liegen (immer genügend Platz für alle), Poolbar... Insgesamt blieben keinerlei Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |