Wir waren bisher schon in den am besten bewerteten FAMILOTELS. Das Prokulus hat alles übertroffen. Insbesondere die Kinderbetreuung und das Essen waren super. Auch der Außenbereich mit Pool und Liegen war klasse. Unsere Kinder haben sich auf Anhieb dort wohl gefühlt. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs erschien das Hotel mehrheitlich von Schweizern besucht worden zu sein.
Das Zimmer war im regional typischem Stil eingerichtet (Suite Charlotte). Es bot für unsere Ansprüche ausreichend Platz. Das Bad war gut, bis auf den oben geschilderten Mangel. Die Einrichtung war aktuell in gutem Zustand, der Zimmerservice ist immer ordentlich.
Der Küchenstil ist landestypisch, aber auf einem sehr hohen Niveau. Sowohl das Frühstücksbuffet, der Mittagssnack (der fast schon einem Buffet ähnelte) als auch das mehrgängige Abendessen waren immer sehr gut und für uns reichhaltig. Auf Sonderwünsche ging das Team immer ein.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend bei sehr gutem Service.. Die Kinderbetreuung war spitze. Unsere hörbehinderte Tochter, die sich nur durch Gesten und Gebärden mitteilen kann, wurde soweit möglich super integriert und hat sich dort sehr wohl gefühlt.Die Kinderbetreuerinnen waren sehr sympathisch und stets gut gelaunt. Bei schönem Wetter fand die Betreuung oft draußen auf einem eingezäunten Spielbereich statt. Wir konnten unsere Tochter guten Gewissens in der Betreuung abgeben. Ein einziger Punkt trübte das ansonsten perfekte Bild. Das Durchflussvolumen in der Dusche erinnerte eher an wüstenhafte Urlaubsbedingungen. Dies wurde trotz Reklamation während unseres Urlaubs nicht abgestellt.
Das Hotel liegt am Ortsrand der Gemeinde Naturns. Jedoch sind es zum Zentrum nur wenige Minuten zu laufen. Hier gab es alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflugsmöglichkeiten der Umgebung sind so vielfältig, dass sie hier gar nicht alle aufgezählt werden können.
Es wird seitens des Hauses sehr viel angeboten. Der Pool fand die volle Anerkennung unserer Kinder. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden.Den Sportbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Veit-Peter |