Das Hotel hatte für uns dei ideale Größe. Die Anlage ist überschauber, so dass unsere Kinder (4 und 7 Jahre) sich ohne Begleitung frei bewegen konnten und wir sie jederzeit finden konnten. Die 3/4 Leistung mit Mittagsbuffeht ab 14:00 Uhr ist optimal, wenn man am Vormittag eine längere Wanderung machen möchte. Der Pool mit Riesenrutsche ist für die Kinder einfach genial. Wenn es geht, nicht zur Hauptsaison anreisen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist schon grenzwertig.
Wit hatten das kleinste Familienzimmer mit Sofabetten für die Kinder. Aureichend, jedoch für 4 Personen etwas beengt.
Es gab nichts zu beanstanden. Für Vegetarier und Allergiker wird auf Wunsch jedes Gericht angepasst.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren zum ersten Mal im Vinschgau und sind begeistert von der Landschaft. Im Thal gibt es viele ebene Radwege für Familienausflüge und für Montainbiken und Wandern sind die Berge optimal nah.
- Wellness
- Sport
Gemessen an der Größe des Hotels war alles da, was man für einen aktiven Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Fahrräder in gepflegtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |