Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle und erholsame Ferien für die ganze Familie

Tolles und neuwertiges Familienhotel zum Geniessen & Relaxen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle und grosse Weinkarte . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine sehr nette Gastgeberfamilie.

• Wir hatten eine grosse und moderne Junior-Suite mit separatem Schlafzimmer für die Kids. Das Interieur war sehr schön und es passte alles zusammen, die Betten waren sehr bequem und es hatte genügend Stauraum. Auch das Bad inkl. 2 Toiletten waren toll für 4 Personen.

• Obwohl das Hotel ausgebucht war, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Buffet oder ab Karte das Essen war abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Es war nie hektisch oder laut, obwohl es viele Familien mit Kleinkinder hatte. Auch das Buffet für die Kinder war sehr abwechslungsreich und gesund. So wie man es sich wünscht.

• Sehr hilfsbereites Personal resp. Familie Brunner. Wir hatten das Nachtlicht vergessen. Da es keine Steckdose im Kinderzimmer gab, wurde eine Lösung gesucht. Am Abend hatte unsere Tochter ein Nachtlicht und konnte beruhigt einschlafen. Danke nochmals an alle Beteiligten.

• Von Basel aus mit Pausen & Autoverladen hatten wir 5.5 Stunden. Ab Vereina war es eine schöne Fahrt durch diverse Dörfer ohne Staus. Es gibt schöne Ausflugsziele wie Meran, diverse Wander-& Fahrradtouren in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Poolanlagen & den Fitnessraum jeden Tag benützt. Unsere Kinder haben die Poolanlagen inkl. den Wasserrutschen geliebt. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Auch hatten wir immer eine Liege. Egal um welche Zeit. Es gab auch genügend Schattenplätze. Die beiden Spielplätze waren sehr toll. Unsere Tochter hat sie geliebt. Auch den Indoorbereich für die Kleinen war toll. Die Wellnessanlage für Erwachsene war top. Abschalten, geniessen und die Kinder sind im Club. Der Teenieclub war auch für ältere Kinder abwechslungsreich und es gab tolle Aktivitäten.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019