Anastasia & Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Supererholung in erstklassigem Hotel

Das Hotel ist sehr familiär, nicht allzu gross, mit dem Schwesternhotel Tyrol verbunden. In der ersten Woche waren es v.a. deutschsprachige und italienische Gäste, das gab eine sehr gute Stimmung. In der zweiten Woche waren es fast nur noch deutschsprachige Gäste.

• Wir hatten das Doppelzimmer Monika und das war für uns drei ausreichend. Das Bad ist sehr gross und der Schrank ebenfalls. In der zweiten Woche haben wir ins Zimmer Patrizia gewechselt wegen der Klimaanlage, da es doch sehr heiss geworden ist. Das Zimmer hatte einen zusätzlichen Raum, der abtrennbar vom Schlafbereich ist. Das Bad und der Balkon sind jedoch eher klein und auch der Stauraum. Beide Zimmer waren in einem modernen Zustand und wurden täglich sehr gut gereinigt und gepflegt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, die 6-Gang-Menüs super zusammengestellt und wir haben viel Neues entdecken dürfen. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt beim Kinderbuffet, aber wohl auch nur unser Kind betreffend: es gab nicht sehr viel Abwechslung im Gemüse. Auf der Weinkarte waren viel sehr gute Weine mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob im Restaurant oder im Zimmer oben.

• Das Hotel liegt am Rand von Naturns, in der Nähe der Bushaltestelle, also ideal für einen Ausflug nach Meran. Auch für Wanderungen liegt es sehr gut, egal in welche Richtung, ob zu Fuss oder zuerst mit dem Bus. Naturns bietet gleich vor der Haustüre mehrere Wanderwege an, die auch mit einem 3-jährigen Kind absolut zu bewältigen sind. Im Zentrum, nur 5 Min. zu Fuss vom Hotel hat es mehrere Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Es werden verschiedene Sportkurse unter der Woche angeboten. Für Kinder wird eh super gesorgt, sei es mit Unterhaltung, Sport oder Aktivitäten. Der Pool erscheint zuerst nicht riesig, ist aber absolut ausreichend und bietet mit der Rutschbahn, dem Whirpool und dem Kleinkinderpool Abwechslung. Es hat auch genügend Liegen im Schatten und in der Sonne. Die Innenpools haben wir ebenfalls ausgiebig genossen, v.a. den Piratenschiff-Pool hat unser Sohn absolut geliebt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness