Andre (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub in Naturns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der letzten Woche unserer Sommerferien eine Woche in einer der Suiten verbracht. Das Hotel ist sehr gut, dies im Grunde fast ausnahmslos in allen Bereichen. Unser Zimmer war sehr schön, tolles Badezimmer und auch das extra Kinderzimmer war sehr schön. Der Wellness- und Sportbereich ist sehr gut, es gibt unterschiedliche Pools (Innen und Aussen) mit Wasserrutschen, Sprudelbecken usw. Ausserdem gibt es ein 25m Schwimmerbecken. Die Outdoor-Sauna (hab die anderen nicht ausprobiert) war sehr gut. Die Sportgeräte waren alle auf dem neusten Stand. Das Essen abends für die Erwachsenen - immer so ca. 6-7 Gänge - ist super, nix für die schlanke Linie auch nach m Urlaub. Einzig das Kinderbuffet fand ich manchmal ein bisschen einseitig und die Speisen nicht immer warm. So hat unser Kleiner meist im Menü den Fisch mitbestellt, was auch ohne Kosten serviert wurde. Die Menüs waren abwechslungsreich, teils mit unterschiedlichen Themen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen, allerdings ist der Verkehr manchmal heftig. Ich komme gerne wieder ins Prokulus, auch wenn der Urlaub dort insgesamt kein billiges Vergnügen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out