6 Sonnen gehören in diesem Hotel fast in allen Bereichen.Gute Grösse,schöne und sauber Zimmer,tolles Freizeitangebot.fast perfektes Essen.,sehr schöne Wellnessoase und ein richtig toller Kinderclub.Freundliches Personal und ein freundliches Gastgeberpaar. Alles sehr gepflegt.3/4 Pension-,alle Nationalitäten,vorallem Familien waren untergebracht.Altersdurchschnitt ca 35 Jahre.Tiefgarage inklusive,Platz = Zimmernummer.Nicht gut,das überall Weisungen für das Benehmen der Kinder aufgehängt sind,wir sind doch in einem Familienhotel. Die Handyerreichbarkeit war gut.Internetanschluss vorhanden.Das Preis/Leistungsverhältnis für ein Familienhotel an der oberen Grenze aber sich noch vetretbar.Ganzjährige Reisezeit.Wir hatten bis auf einen Tag schönes Wetter. Wenn ich alles zusammenfasse kann man sagen, das Hotel Prokulus gehört sicher zu den besten Familienhotels im deutschsprachigen Raum. Gratuliere so ist Urlaub am schönsten
Wir hatten die Suite Patricia.2 Zimmer mit Schiebetüre.Wir waren sehr zufrieden mit der Grösse und der Sauberkeit.2x Balkon vorhanden.Flachbildschirm.Viele Sender auch zwei aus der Schweiz.Es fehlte aber der 2te Kindersender RTL Plus.Sehr ruhig und auch sehr dunkel,da Rolläden vorhanden waren.Genuegend Steckdosen, die jedoch noch kindersicher gemacht werden könnten.Die Minibar gehört durch ein Kühlschrank ersetzt, da es doch ein Familienhotel ist.Dann gehen eben ein paar Euros verloren. Die Einrichtung der Zimmer ist in Ordnung.Nichts ist alt. Auch ist ein Saife vorhanden.Im Badezimmer kann es nicht besser sein.Von den Badschuhen ueber Bademäntel bis zum Föhn ist alles vorhanden.
Grosses Restaurant.Sensationelle Küche, jeden Tag 7 Gänge.Wahlmenues Fisch oder Fleisch oder Vitalmenue.Sehr hohe Qualität der Speisen und Getränke.Schöne vielseitige Weinkarte.Schöne Apmosphäre trotz Kindern. Auch das Früstücksbuffet durfte sich sehen lasse.Es hat eine grosse Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.Eierspeisen werden direkt zubereitet.Die Speisen wurden auch schön dekoriert.Einziger Minus der aber auf die Note keinen Einfluss hat:Die Getränke waren relativ teuer.Beispiel: Mineralwasser Lt. 4.50 Euro.Gleiche Flasche beim Spar: 47 Cent.Wenn man der Einkauspreis nimmt, ist das ein Zuschlag von ca.1000 Prozent.! Das muss nicht sein in einem Familienhotel.Aber wie gesagt, einzig dieser Punkt kann verbessert werden.
Besser geht es kaum.Schneller Check-In,schneller Check-Out. Was beanstandet wurde.war sofort erledigt,gleich in welchem Bereich. Guter,freundlicher Service im Speisesaal.Um 09.00 Uhr zum Frühstück,um 09.30 Uhr waren die Zimmer gemacht !! Ein kleiner Minuspunkt,der die Note nicht nach unten drückt:Am zweiten Tag wurde uns ein neuer Tisch zugewiesen,da der unsere anscheinen reserviert sei (Stammgäste ) ? Da hätte ich den Chef oder die Chefin erwartet der uns dies erklärte,nicht den Kellner.Aber sonst war der Service sicher eine Trumpfkarte des Hotels
Am Ortsrand von Naturns gelegen,trotzdem ruhig in der Nacht,da Naturns umfahren wird.Bis nach Meran ca.12 Kilometer.Einkaufsmöglichkeiten im Dorf.Vom Supermarkt bis zum Juvelier ist doch einiges vorhanden.Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.Von der Gemeinde Naturns werden einige Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten,ebenfalls im Hotel. Musik,Tanz )
- Wellness
- Sport
Ein schöner Pool mit Riesenrutsche,ein Hallenbad und ein Kinderhallenbad.Was will man mehr.Der Kinderclub war der Beste den ich bis jetzt kennengelert habe.Kinderdisco.Man merkte auch das profihafte Auftreten der Animateure.Grosse Liegewiese mit Platz für alle.Es gab keine Res.der Liegen !!! Wasserqualität einwandfrei.Alles ebenfalls sehr sauber. Verbesserungsvorschäge: Rutsche bei nicht in Betrieb kindersicher machen. In den Hallenbäder hat es zuwenig Liegen und Sitzgelegenheiten und es ist rutschig. ( Unfallgefahr ).Fehlende Badeaufsicht !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |