Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, große Anlage für jeden was dabei

Gut

Die Anlage setzt sich aus 3 Hotels zusammen, wir waren offiziel im Prokulus, wären aber lieber im Sonnenresort gewesen (Tyrol war noch geschlossen), bei der Führung die man bei der Anreise erhält hatten wir das auch verwundert festgestellt, dass wir eigentlich lieber woander untergebracht wären, dies wurde schweigend ignoriert. Bis auf diesen Fauxpas war das Verhalten des Personals vorbildlich, alle waren jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich und herzlich. Es gibt viele Stammgäste, es ist ein tolles Hotel um einen mehr Generation Urlaub zu machen. Es waren einige Familien mit Kindern allen Alters und den Großeltern dabei. Wir haben uns sehr erholt, wir können uns vorstellen nochmals dort zu bleiben.

• Gut
  • "nur" 5 Sonnen da wir bei der Reservierun gefragt haben ob wir einen echten Balkon haben, dieser war nur eine Loggia, zur Not hätte man zu zweit sehr eng dort noch sitzen können am Abend aber es wäre weder schön noch gemütlich, wir hatten ohnehin schlechtes Wetter und nur einen Stuhl, dafür einen alten Wäscheständer den wir aber genutzt haben für die Handtücher. Bei Ankunft fehlten im neu renovierten Zimmer im Bad Aufhängemöglichkeiten, nach 2 Tagen waren plötzlich mehr Haken an der Wand. Die Glastüre zum Bad ist für unseren Geschmack zu offen, da gibt es kaum Privatsphäre. Zimmer war das kleinste aber trotzdem ausreichend, selbst für ein Zustellbett. sehr geschmackvoll sind die neuen Zimmer.

• Gut
  • Man bekommt seinen festen Tisch, das Essen war immer sehr gut zubereitet, frisch, vielfältig, regional, schmackhaft, einmal so gut dass ich für einen Nachschlag gefragt habe und anstandslos erhalten habe. Weinauswahl auch gut, Preise für Hotel ok. Für kinder gibt es extra Essen oder sie bestellen auch a la carte aus der kleinen und feinen Auswahl. Getränke an der Bar später waren auch gut. Einmal hat eine Band gespielt das war nicht schön der Sänger hat keinen Ton getroffen.. aber nach dem Essen waren die meissten Gäste ohnehin im Zimmer hat also kaum einer mitbekommen zum Glück..

• Gut
  • Man bekommt eine Führung, was auch gut ist weil die Anlage groß ist und auf 2 Straßenseiten verteilt, das Personal war immer super nett und herzlich und bemüht.

• Gut
  • Direkt an einer leicht befahrenen Strasse gelegen mit Blick auf die Berge, um alles zu nutzen kann man unterirdisch gehen. Meran und Bozen sind mit dem Auto schnell und einfach erreichbar, im Ort mit Supermarkt ect ist man in wenigen Gehminuten

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Pools (leider war einer noch nicht in Betrieb aussen, da könnte man einen entsprechenden hinweis auf der Homepage machen) und eine tolle Reifenrutsche die aber auch nicht den ganzen Tag in Betrieb ist, sondern nur stundenweise und auch die Aussen Wellenrutsche geht nur 1x am Tag (Hinweis auf Homepage fehlt!) ob das in der Hauptsaison so ist und funktioniert wissen wir nicht, es wäre wohl ärgerlich auf Dauer. Es gibt auch Bereiche nur für Erwachsene, was super ist, wir hatten Kind im guten Kinderclub und haben diese Bereiche gerne genutzt. Alles wirkte sauber und gepflegt, Fitnessprogramm ist vielfältig und super modern. Die Poolanlage im Sonnenresort ist wunderschön und modern, ebenso die Erwachsenensaunen darüber, es gibt viele Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017