- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil des Hotels dem AQUAGARDEN gebucht, welches sehr geräumig und sauber war. Allerdings besaß das Kinderzimmer keine Klimaanlage und das Licht auf dem Balkon ging automatisch um 22:30 Uhr aus, so dass wir nicht gemütlich unsere Bücher lesen konnten. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Hauptstraße, die wir deutlich v.a. nachts (da wir nur mit offenem Fenster schlafen) gehört haben. Die Reinigungskräfte und der Service machen tolle Arbeit- generell ist hier jeder sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde auf der Internetseite und auf anderen Portalen nie erwähnt, das Prokulus eher ein Hotelkomplex mit zwei anderen Hotels bildet- dem Sonnenresort und dem Hotel Tyrol. Und auch diese Gäste nutzen natürlich v.a. auch den schönen Außenbereich mit Pools und Solebecken, so dass es in der Hochsaison unangenehm voll ist. Hier ist dann von Ruhe und Entspannung keine Spur. Das kulinarische Angebot war hervorragend. Bei unseren Urlauben der gleichen oder höheren Hotelkategorie, stand bei den Mahlzeiten immer kostenlos stilles oder frisches Quellwasser zur Verfügung, dies ist hier nicht der Fall. Der Hauptteil des Hotels ( Rezeption, Bar, Restaurant) ist gemütlich und modern eingerichtet, dem älteren Bereich sieht man sein Alter an. Trotz der Bemühungen diesen Teil gemütlich, nett und mit Flair herzurichten ist dies leider nicht voll gelungen. So ist zum Beispiel der Happyroom für Jugendliche lieblos gestaltet, innenarchitektonisch ist hier nichts durchgeführt worden, ein grosser Raum, der mit Billardtisch, Airhockey usw. zugestellt ist, kahle Wände und alte Stühle, die sicherlich nicht zum verweilen einladen. Aus unserer Sicht ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen und somit haben wir auch unserer geplanten Herbsturlaub im Hotel Prokulus storniert.
Kinderzimmer ohne Klimaanlage. Balkonlicht wurde um 22:30 Uhr ausgeschaltet! Matratzen zu weiche, wurden aber gegen härtere ausgetauscht
Hervorragende Küche, gute Weine und Spirituosen.
Wirklich gut.
Das Hotel ist zweitgeteilt wird durch die vielbefahrene Hauptstraße getrennt