Ruth & Erich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt wirklich alles

Sauber und freundlich präsentiert sich die Anlage, in der Suite waren wir sofort zu Hause, Frühstück-Buffet ist nicht zu übertreffen, die Halbpension vielseitig und ebenfalls sensationell gekocht mit viel Liebe zum Detail. Alle Angestellten waren soooooooooo nett und aufmerksam. Kleines Beispiel: Wir haben am ersten Tag Kaffee aus der Kaffeemaschine herausgelassen, haben nachher aber auch den Kaffee aus dem Kännchen probiert. Die Kellnerin fragte, welcher besser gepasst hätte. Wir Beide liebten den von der maschine mehr. Am andern Tag kam die Kellnerin und brachte den Kaffee aus der Maschine an unseren Tisch. Das war ja so aufmerksam und solche Erinnerungen bleiben immer. Herr und Frau B. sind die perfekten Gastgeber. Das Ambiente stimmt überall und was mir, als Frau, natürlich besonders gefallen hat, überall spezieller echter Blumenschmuck. Wie Sie sehen, sind wir überaus begeistert und wir werden Ihr Hotel überall empfehlen und wir kommen wieder einmal.

• Grosses und freundliche Suite, alles vorhanden

• Grosse Auswahl bei den vorzüglichen Speisen und Getränken Ruhige und saubere Bedienung,

• Ueberaus freundliches Personal, Zimmer immer top

• zu Fuss ist man sofort auf den Wanderwegen, leicht oder anspruchsvoll Radweg direkt der Etsch entlang. Super Fahrräder stehen im Hotel zur Verfügung

• Wellness
    • Sport