Obwohl wir schon mehrmals da waren, war es dieses Mal perfekt. Uebers Essen, Wein, Teenieprogramm, Fitnessangebot etc. war alles einfach super und die ganze Familie hat es genossen.
Je nach Bedürfnis findet man problemlos das richtige Zimmer. Haben sehr gut geschlafen, da es Nachts sehr ruhig war (Südseite).
Jeder Speisesaal ist ein Bijou für sich. Sehr stilvoll und schön eingerichtet. Wir staunen immer wieder, welche Kreationen aus der Küche kommen. Oft sind es auch Speisen, welche wir ansonsten nicht probieren würden und sind im nachhinein immer begeistert, in welcher Kombination diese präsentiert wurden. Sehr gute Beratung und Service, wenn man sich für Weine interessiert.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommenden.
Hotel liegt sehr zentral in Naturns. Sehr gute Verbindungen nach Meran und diverse Möglichkeiten für Ausflüge. In der Umgebung auch sehr gut geeignet zum Joggen, Fahrrad fahren, Wandern etc.
Eine wunderschöne Poolanlage mit diversen Möglichkeiten zum Verweilen. Die neu erstellten Pools für Erwachsene im oberen Stockwerk sind genial. Richtig zum Relaxen. Die Poolparty hat Jung und Alt sehr zugesagt. Bitte Beibehalten. Fitnessangebot sowie Fitnessraum lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alexandra |