Stephan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Fantastisches Sport-, Wellness- und Gourmethotel

Gut

Wir waren mit unserer Tennismannschaft auf Trainingscamp im Prokulus. Kurz und bündig gesagt: es war ein Traum! Die European Tennis Academy in Naturns ist nur 100m vom Hotel entfernt, was will man mehr? Gastronomie, Zimmer und die Gastfreundschaft waren top.

• Obwohl wir dieses Mal im Stammhaus untergebracht waren, gab es an den grosszügigen und traditionell eingerichteten Zimmern rein gar nichts zu meckern. Klar, die neuen Zimmer im Gartenbereich sind nochmals eine andere Dimension, aber trotzdem waren wir vollauf zufrieden.

• Mehr ist kaum mehr möglich: die Auswahl ist riesig, die Qualität vorzüglich. Was will man mehr ;-). Übrigens: das Weinsortiment ist sowas von lecker. Oh ja, wir haben es uns gut gehen lassen.

• Der Service war in allen Bereichen äusserst zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Ich persönlich hätte mir gewünscht, dass beim Personal mehr einheimische Mitarbeiter angestellt wären.

• Ideale Lage im Zentrum von Naturns, 100m vom der European Tennis Academy.

• Sport

Fitnessbereich: auf dem neuesten Stand, Technogym Geräte, top! Wellness: endlos viele Ruhemöglichkeiten, tolle Saunen, wow! Poolanlage: mehr als genügend Pools vorhanden und wirklich warmes Wasser (28-38C) :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)