Patrick (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in tollem familiärem Wellness Hotel

Familiäres Wellness- und Genusshotel mit sehr guter Einrichtung und einem umfassenden Bade-, Wellness- und Freizeitangebot. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und fühlen uns immer wieder "sauwohl".

• Sehr saubere und mit allem Komfort ausgestattete Zimmer. WLAN, Fernseher etc. alles vorhanden. Minibar wird täglich neu aufgefüllt, Balkon.

• Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, der findet wohl nirgends etwas. Aenderungswünsche werden freundlich entgegengenommen eine Alternativkarte steht, wenn das Abenddinner wirklich mal zu speziell ist, zur Verfügung. Verschiedene Gasträume, so dass man nie das Gefühl eines "Esssaales" hat. Die Möglichkeit draussen zu essen ist ebenfalls jederzeit möglich.

• Tja hier liegt wohl ein entscheidender Unterschied zu anderen Orten. Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Familie Brunner ist omnipräsent was man spürt.

• Gut
  • Zentrale Lage in Naturns, mit guter Anbindung auch an den öffentlichen Verkehr. Dorfzentrum von Naturns in 5 Gehminuten erreichbar. Ausblick auf die Apfelplantagen und die umliegenden Bergketten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellness- den Pool- und den Fitnessbereich rege genutzt, Entertainment gibt es, vor allem für Kids und Jugendliche. Auch hier ist das Angebot absolut überzeugend.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness