Volker (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase mitten in Naturns

Wir verbrachten einen 8-tätigen Urlaub im Hotel Prokulus und waren zum ersten Mal dort zu Gast. Unser Eindruck war überwältigend. Wir kennen viele gute Hotels, das Prokulus ist eines der besten überhaupt. Eine Oase mitten in Naturns gelegen. Herrliche Anlage mit allem, was man sich überhaupt vorstellen kann, in einem geschmackvollen und großzügigen Ambiente. Die Appartements im Neubau überzeugen in hohem Maße. Stillvoll und gemütlich, das Bad geräumig und bestens ausgestattet. Ein wunderschöner Blick vom Balkon über die Badelandschaften, die keine Wünsche offen lassen, hinüber zu den Bergen. Die Gastronomie im Haupthaus ist niveauvoll, keine Wünsche bleiben offen und der Service ist herzlich und unaufgesetzt. Herr und Frau Brunner und ihre Angestellten waren sehr um ihre Gäste und deren Wohlbefinden bemüht. Unser Fazit. Gerne kommen wir in 2017 wieder!

• Modern und hochwertig mediterran ausgestattet.

• Eine sehr gepflegte Gastronomie auf hohem Niveau. Verschieden kleine Räumlichkeit, so das man nie sich gestört fühlte.

• Sehr freundlich und hilfsbereit und unaufgesetzt nett.

• Mitten und ruhig gelegen in Naturns. Alle Asuflugziele bestens erreichbar.

Der Wellnessbereich ist unvergleichlich. Poolanlagen liessen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Volker