Wir sind seit einigen Jahren im Hotel Prokulus und waren wieder in den Pfingstferien 1 Woche dort. Es hat wieder alles rundherum gestimmt. Die großzügige Wohnung, der direkte Zugang zu den Schwimmbecken und Saunabereich und das wunderschöne Restaurant, das uns zugeteilt wurde. Sowohl Herr und Frau Brunner waren superfreundlich als auch das komplette Personal, im Empfang, Restaurant und Zimmerservice! Hervorragendes Essen und Sonderwünsche wurden auch gerne erfüllt! Die 2 neu errichteten Wirlpools für Erwachsene im Wellnessbereich sind nochmal eine Bereicherung!!! Lediglich würde ich mir wünschen, dass im Wellnessbereich überall das Internet funktioniert! Wir kommen gerne wieder!
Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet!
Sehr hochwertige und abwechslungsreiche Küche. Jeden Tag frische Ware, vor allem frisches Obst zum Frühstück!
Wir hatten eine sehr freundliche Dame im Service, die uns jeden Wunsch von den Lippen ablas!
Die Lage eignet sich für viele Sportarten, Radeln, Schwimmen, Wandern... perfekt!!!!
25m-Bahn zum Schwimmen, einen Kickplatz für die Kinder und Tennisplatz für Interessierte!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ingrid |