Esther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle Generationen

Wir suchten Entspannung und gleichzeitig wollten wir uns auch sportlich betätigen. Mit der traumhaften Saunawelt erfüllt das Hotel alle Wünsche für Wellness und die Badelandschaft bietet Möglichkeiten für Sport und Spass für alle Generationen. Kulinarisch ein absoluter Genuss.

• DZ und separater Aufenthaltsraum. Wir haben traumhaft geschlafen.

• Die Küche ist Top. Abwechslungsreich und leicht. Durch die unterteilten Speisesäle ist es sehr entspannt.

• Kompetent und freundlich.

• 5 Stunden Anreise. Meran und Bozen sind mit dem gratis Bahnticket gut zu erreichen.

Ein tägliches Fitnessprogramm mit kompetenten Trainer/innen ein gut eingerichteter Fitnessraum. Geführte Saunaaufgüsse in der traumhaften Saunalandschaft. Eine Poolanalge für Sport und Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Esther

Liebe Esther, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der traumhaften Saunawelt über das abwechslungsreiche Fitnessprogramm bis hin zur leichten, genussvollen Küche. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt aktiv und gleichzeitig entspannt genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – es bedeutet uns viel, wenn unsere Gäste die herzliche Atmosphäre spüren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Prokulus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Brunner & das gesamte Prokulus-Team