Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse!

Das Hotel ist ein Haus der Spitzenklasse und wird erstklassig durch die Eigentümerfamilie geführt. Egal ob als Familie oder als Paar - dieses Hotel ist passend für alle.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Aqua Garden. Das Zimmer war sehr groß, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit eigenem Bad und TV und es gab viel Ablageflächen und Stauräume. Weiterhin hatten wir einen sehr großen Balkon mit Blick in den Garten.

• Tolle Küche!!! Das Buffet am Frühstück bietet eine reiche Auswahl in bester Qualität. Eierspeisen werden frisch auf Wunsch zubereitet. Was ich klasse fand war, dass es keinen gemischten Obstsalat gab, sondern sicher jeden Tag 8-10 Obstsorten separat geschnitten in jeweils einer eigenen Schüssel auf dem Buffet standen. So konnte ich meinen eigenen Obstsalat nach meinem persönlichen Geschmack mischen. Mittags gibt es kleines Jausenbuffet und auch hier ist alles abwechslungsreich und sehr lecker. Leichte Salate, Süßspeisen und kleine warme Gerichte. Was wir extrem gut fanden war das abendliche Kinderbuffet. Grundsätzlich gab es immer Nudeln mit Tomatensoße und Hackfleischsoße. Dazu Fleisch oder Fisch und Gemüse. Die Kinder konnten sich aber auch zusätzlich am Salat-/ Vorspeisen- oder Dessertbuffet bedienen. Das abendliche Menü für die Erwachsenen bot tolle Abwechslung und jeder Gang war wirklich sehr lecker. In diesem Haus wird auf eine leichte Küche mit einer Mischung aus italienischer und österreichischer Küche gesetzt. Die Portionsgrößen sind genau richtig und selbst nach 6 oder 7 Gängen fühlt man sich einfach angenehm gesättigt und nicht zu voll. Die einzelnen Restaurants sind nicht zu groß und bieten ein sehr angenehmes Ambiente.

• Ich habe selten ein Haus erlebt, in dem das Personal so gut und schnell war wie hier. Egal ob im Restaurant, im Zimmerbereich oder an der Bar - das Personal ist top und super freundlich. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Fragen, z.B. zu Wanderwegen, wurden ausführlich erklärt und sogar aufgeschrieben.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Naturns. 200 m vom Hotel weg gibt es eine Bushaltestelle. Von dort fahren viele Linien ab, falls man sein eigenes Auto nicht nutzen möchte. Es gibt sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung des Hotels.

Jeden Tag wird vom Hotel für die Kinder Programm im Kinderclub angeboten. Für die Erwachsenen gibt es ebenfalls täglich ein abwechslungsreiches Programm. Manches gegen zusätzlichen Aufpreis. Die beiden Fitnessräume bieten sehr viel Platz und sind mit genug Trainingsgeräten ausgestattet. Es gibt auch täglich Fitnesskurse an denen man teilnehmen kann. Die diversen Pools sind einfach nur der Hammer!! Vom Sportpool (28 Grad) über den Fun- Jugend- und Kinderpool (32 Grad) bis hin zum Solebecken (35 Grad) sind wirklich alle Pools auch bei etwas kühlerem Wetter nutzbar. Im Saunabereich ( nur für Erwachsene) gibt es auf dem Dach noch zwei Aussenpools mit 30 Grad. Die Innenpools für alle sind auch beheizt. Unsere Kinder haben es sehr genossen, in solch warmen Pools schwimmen und planschen zu können. So viele Pools, die auch noch toll beheizt sind, bieten wirklich nur wenige Hotels an. Wir haben noch an einer Weinprobe mit Josef direkt im Hotel teilgenommen. Auch die ist sehr zu empfehlen. Tolle Weine, schönes Ambiente und Josef hat uns viel zu den Weinen, den Weinanbau und über die Umgebung erzählt.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Gabi