Das Hotel ist sehr guteingerichtet für Familien mit Kindern und Senioren. Kinder und Erwachsene stören sich gegenseitig nicht, haben zum Teil ihre eigenen Zonen. Der familiäre Charakter ist bei Personal und Gästen spürbar.
Das Zimmer ist sauber, geräumig und gut eingerichtet. Ein grosses Badzimmer mit allen notwendigen Installationen vervollständigt das Wohlsein im Haus.
Eine gute Küche, vom Morgenessen bis zum Dessert des Abendessen, ist ein wichtiger Faktor für die Auswahl eines Hotels. Wir waren begeistert von der Leistung der Küchenmannschaft.
Gut ausgebildetes, freundliches Personal in allen Bereichen, vom Zimmerdienst zum Service an Bar oder Restaurant bis hin zu den Betreuern der Badewelten verwöhnen den Gast. Wünsche und Fragen werden kompetent erledigt. Beschwerden hatten wir keine anzubringen.
Das Hotel liegt an der Strasse, die Zimmer sind auf der ruhigen Seite, der Verkehr stört nicht. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr, Bus und Bahn, ist optimal. Die Wanderwege und Bergbahnen sind gut erreichbar. Radwege erschliessen das Hotel in allen Richtungen.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht benutzt. Unser Ziel waren Radtouren in die Umgebung. Die gemieteten E-Bikes waren in einen sehr gepflegten Zustand. Die Wellnessanlagen in den Wasserwelten beanspruchten unsere Zeit mit grossem Vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |