Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Höhepunkt des Jahres -eine Woche im Prokulus

Sehr gutes, grosszügiges Familienhotel. Gutes Angebot in Wellness und Sport. Sehr gutes Essen. Auch für Senioren ohne Kinder ein Erlebnis

• Ich habe keine Ahnung wie ich geschlafen habe. Habe mich am Abend zu Ruhe gelegt und bin am Morgen ausgeruht zu neuen Erlebnissen erwacht. Im Zimmer ist alles vorhanden das ich zu Hause nicht missen möchte.

• Da ich mich im Essen als heikel bekennen muss, fand ich in keinem Essen ein "Haar" in der "Suppe". Beginnen mit einem Frühstück der ersten Klasse, alles da was Gaumen und Herz erfreut. Das Buffet am Nachmittag, ein Genuss. Und erst am Abend. Hervorragende Küche, Gratulation dem Küchenteam. Jeden Abend ein so besonders schmackhaftes Essen zu zaubern, ist hohe Kunst der Gastronomie.

• Auf Beschwerden konnten wir das Personal nicht testen. Wir hatten keine. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Aura eines Familienhotels wirkt sich auch im Personal aus. Wir fühlten uns als Gast und Freund.

• Die Lage, etwas ausserhalb des Zentrums von Naturns ist bestens geeignet für ein Familienhotel. Mit dem öffentlichen Verkehr ist man schnell in der Wanderwelt des Südtirols. Bus halt fast vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlagen sind sehr gut. Die Trennung vom allgemeinen Teil und dem Bereich nur für Erwachsene war eine gute Idee. Auch wenn viele Kinder sich im Pool erfreuen, ist für Erwachsene Erholung im eigenen Bereich sehr gut möglich. Die Fitnessanlagen haben wir als passionierte Genussradler nicht benutzt, die Anlagen machen aber einen sehr guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness