Ein wunderbares Familienhotel, welches mit viel Herzblut geführt wird. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Es passt alles zu 100 % .Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten eine Familiensuite . Einfach nur toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail und viel Geschmack eingerichtet.
Einfach Phantastisch! Wir haben das Essen einfach nur genossen. Es war alles sehr gut und mit viel Liebe und wunderschön angerichtet. Besser geht es nicht!!! Eine grosse Auswahl beim Frühstück und Nachmittagsbuffet und ein wunderbares mehrgängiges Abendessen. Da es viele kleinerer Speiseräume gibt ist es angenehme in der Lautstärke und sehr entspannt.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wurden wir für unsere Ausflüge immer sehr kompetent beraten und im Service wurden wir sehr freundlich bedient. Auch unser Zimmer wurde hervorragend gereinigt. Viele Mitarbeiter arbeiten schon lange im Prokulus. Das spürt man an der Herzlichkeit und Freude. Es herrscht ein tolles Klima! Grosses Kompliment an alle!
Wunderbare Lage, wenige Meter vom Radweg und den Wanderwegen entfernt. Auch Meran oder andere Ausflugsziele sind in kurzer Zeit erreichbar.
Ob wandern, velofahren, shoppen oder wellnessen... es hat für jeden was. In der näheren Umgebung hat es tolle Ausflugsmöglichkeiten welche mit dem Auto oder Bus sehr gut erreichbar sind. Vom Hotel aus ist man in kurzer Zeit auf dem Radweg oder den schönen Wanderwegen. Wer lieber im Hotel bleibt kann sich im tollen Fitnessraum auspowern, die wunderschöne Wellnessanlage oder die vielen Pools geniessen und für die Kids hat es ebenfalls ein riesen Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Veronika |