Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch beim 25. Mal wieder aufs Neue begeistert.

Sehr gepflegtes Haus, an ruhiger Lage, gute Anreise mit Auto, schneller Auslad, freundlicher Empfang, gelungener Start

• Sauber, gut eingerichtet, gute Betten, alles notwendige und noch mehr vorhanden ruhig in der Nacht, gut geschlafen

• Ja die Küche, da müssen Künstler sein, sehr gute Mahlzeiten, hervorragende Zubereitung der Speisen, vielfältige Angebote, reichhaltige Vorspeisen Buffets, erlesene Hauptmahlzeiten, paradiesische Dessert Büfett am Donnerstag

• Service hilfsbereit, schnell da wenn notwendig, erfüllt Wünsche umgehend. (wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht beurteilen, wir hatten nichts zu bemängeln)

• Das Hotel liegt an der nicht stark frequentierter Hauptstrasse, leicht ausserhalb von Naturns, fast direkten Anschluss an öffentlichen Verkehr.

• Wellness

Es ist unmöglich die Vielfältigen Freizeitangebote alle zu testen und zu benutzen. Auch bei einer verregneten Woche wird es nicht langweilig, Die Anlagen werden sehr gut betrieben, alles ist sauber vom Morgen bis am Abend. Auch für Jugendliche viele Möglichkeiten sich zu betätigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul, wow – schon 25 Aufenthalte bei uns! Das ist wirklich eine ganz besondere Freude und ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich auch beim 25. Mal wieder rundum wohlgefühlt haben – von der Ankunft über das Zimmer bis hin zur Kulinarik und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Besonders freut uns, dass Sie unsere Küche so begeistert loben – das geben wir mit Stolz an unser Küchenteam weiter. ‍✨ Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum 26. Mal im Prokulus! Herzliche Grüße aus Naturns, Ihre Familie Brunner & das gesamte Prokulus-Team