Das Haus beinhaltet 1 Ferienwohnungen im alpenländischen Stil. Unsere Wohnung war hell und sehr sauber. Wir hatten keine Verpflegung, dies aber optional möglich. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant mit exzellenter Pizza. Nach Wanderungen werden nachmittags Süßigkeiten angeboten.
FeWo war in sehr gutem Zustand. Alles sehr neu und in gutem Zustand. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. In der FeWo gab es eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten und Geschirr/Töpfen.
Es handelt sich wie gesagt um Appartments. Die Möglichkeit zum Frühstuck und zur HP ist unseres Wissens nach vorhanden (wurde aber nicht genutzt). Wir haben mehrfach im Restaurant gegessen und waren begeistert. Sehr gutes Essen zu fairen Preisen (leckere Riesen-Pizza!!!). Das Restaurant bietet südtiroler und italienische Spezialitäten.
Familie H. bietet sehr viele Informationen rund um den Urlaub in Ratschings. Optional zu empfehlen ist die Tour Card, die im Haus erhältlich ist und in der verschiedene Lifte, Museen und Aktiväten gegen eine Gebühr enthalten sind.
Für Wanderbegeisterte bieten sich ungezählte Touren an. Eine Einkaufmöglichkeit für den Grundbedarf liegt in nur 100 m Entfernung. Alles weitere ist im nahen Sterzing vorhanden. Der Ortsteil Stange an sich ist relativ ruhig, was für uns aber vollkommen in Ordnung war. Das schöne Meran ist in ca. 1h erreichbar.
- Wellness
- Sport
In unserem Arrangement war freier Eintritt ins Balneum Sterzing (Bad mit Sauna) inklusive. Wander- und Radfahrmöglichkeiten gibt es im Übermaß praktisch direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |