Maximilian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Aufenthalt ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eine Nacht dort übernachtet und werde es, wenn ich wieder einmal in der Nähe bin wieder tun. Der Preis (30 € inkl. Frühstücksbuffet) ist absolut akzeptabel für dieses Hotel. Das Personal ist freundlichen, mein Zimmer (ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung) war groß und sauber und mit einem Flat-TV ausgestattet (Sat-TV). Wirklich klein und nur mit einer Mini-Dusche ausgestattet war das Badezimmer. Die Fenster meines Zimmers gingen nicht direkt auf die Hauptstrasse, womit es ziemlich ruhig war. Das WLAN im Hotel ist kostenlos, funktioniert aber leider nur bei der Rezeption und im Frühstücksraum, im Zimmer hat man keinen Empfang. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet ist gut, es werden auch immer prompt alle Speisen nachgebracht. Leider sind meiner Meinung nach aber zu wenig Tische vorhanden, weshalb es in den Stosszeiten durchaus zu Schlangen beim Buffet kommen kann. Öffentliche Verkehrsanbindung ist gut, in wenigen Minuten erreicht man die S- und U-Bahnhaltestelle Bundesplatz von dort ist man schnell an den Drehkreuzen Süd- und Westkreuz sowie am Hauptbahnhof. Fazit: Für einen kurzen preiswerten Aufenthalt durchaus zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise